IDWARTA

Media Informasi Uda Gitu Aja

November 26, 2022

idwarta.com – Bukan foto pesta ataupun bersama keluarga, Rachel justru mengunggah penampilannya dengan gaya tak biasa sebagai penanda ulang tahunnya. Ia menampilkan potret diri dengan gaya futuristik yang unik.

“Selamat ulang tahun ke-17 yang ke-10 kali Rachel! Terima kasih untuk semua doa dan cinta, aku sangat sangat sangat mencintai kalian, ga bercanda ini. Sayang banyak-banyak!” tulisnya melalui akun instagram, rachelvennya.

Dalam unggahan tersebut Rachel Vennya nampak berpose dengan hiasan besi-besi di sekitarnya. Ia mengenakan busana serba hitam dengan potongan yang unik.

Bagian atas busana tersebut nampak seperti perpaduan tanktop dan bodysuit. Potongan ini juga memperlihatkan bagian perut ibu dua anak tersebut.

Baju ini juga dilengkapi dengan lengan kanan kiri yang panjang. Nampak seperti sarung tangan, lengan ini sebenarnya masih satu set dengan busaana yang dikenakan.

Penampilan unik ini juga dipercantik dengan pemilihan riasan yang nampak fresh. Gaya rambut Rachel juga tak kalah unik lantaran mengenakan rambut blonde dengan bercak hitam di beberapa bagian.

Girlband dalam naungan SM Entertainment tersebut memang memiliki konsep futuristik mirip dengan yang diusung Rachel. Seorang warganet berkomentar, “Kirain member ke-5 AESPA.”

“Konsepnya kayak AESPA vibes gitu, lucu,” puji salah satu warganet.

“Bener-bener dari segi outfit, rambut, foto, semuanya AESPA banget ini,” celetuk warganet lain.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://idwarta.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://idwarta.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”