IDWARTA

Media Informasi Uda Gitu Aja

Desember 4, 2022

idwarta.com – Instagram @mahaliniraharja

Dream – Sejak jadi jebolan Indonesian Idol, karier Mahalini Raharja di dunia musik cukup melesat. Ia mengeluarkan sejumlah hits dan memiliki banyak penggemar.

Belum lagi penampilan duetnya bersama sang kekasih, Rizky Febian, selalu jadi daya tarik di atas panggung. Mahalini pun kini terlihat lebih glamor dengan barang-barang branded.

Seperti beberapa waktu lalu, saat ia sedang jalan-jalan santai di kampung halamannya, Bali. Mengenakan outfit serba hitam, Mahalini tampak menjinjing tote bag dengan banyak detail.

© Instagram @fashion.mahalini

Tas tersebut, menurut ulasan Instagram @fashion.mahalini, merupakan koleksi Balenciaga seri ” Army Small Tote Bag in Black Arena” . Terbuat dari kulit domba berkualitas tinggi, tas ini ternyata harganya mencapai Rp19,4 juta.

Dikutip dari Balenciaga.com, koleksi ini sebenarnya diperuntukkan bagi kaum pria, tapi sebenarnya bisa juga digunakan oleh wanita karena desainnya cenderung unisex. Dilengkapi penutup serut, dengan material kulit yang lembut. Tas ini ternyata dibuat langsung di Italia.

Tak heran kalau harganya selangit. Tentu saja warganet langsung berkomentar seru. Ada yang insecure, ada yang membandingkan dengan tas belasan ribu.

” Yo Ndak mampu aku, kalo 19 ribu DI SH*** baru aku mampu,” tulis salah satu akun.

” Motor gw insecure sampai insinyur liat ini,” komentar lainnya.

Cara Lyodra Ginting dan Mahalini Tuntaskan Jerawat

Dream – Jerawat menjadi permasalahan kulit yang kerap mengganggu banyak orang. Termasuk kedua penyanyi muda Lyodra Ginting dan Mahalini.

Terlihat stand out dengan kulit glowing setiap tampil di layar kaca, ternyata Lyodra dan Mahalini pernah mengalami permasalahan jerawat hingga break out loh.

© Ferdike Yunuri Nadya/ Dream

“ Dulu aku termasuk mukanya break out, sekarang kalau hapus makeup ada bekas jerawat dan bekas jerawat. Dan muncul jerawat satu dua, dan itu wajar kok,” jelas Penyanyi Lyodra Ginting pada konferensi virtual Implora Beauty Inside Out, Jumat 1 April 2022.

Sama dengan Lyodra, Mahalini pun mengaku bahwa beberapa waktu lalu kulitnya sempat berjerawat yang cukup parah.

Ini Cara Mahalini Atasi Jerawat

Memiliki jerawat tidak membuat Mahalini berdiam saja, ia melakukan beberapa cara untuk menghilangkan jerawatnya dimulai dari hal kecil dalam rutinitas harian.

© Ferdike Yunuri Nadya/ Dream

“ Aku dulu jerawatan banget parah, dan memang pemakaian skincare mendukung, juga yang mendukung sekali jam tidur dan makan,” jelas Mahalini pada kesempatan yang sama.

Jaga Kesehatan dari Luar dan Dalam

© Ferdike Yunuri Nadya/ Dream

Mahalini menambahkan bahwa pola makan penting sekali untuk menjaga kesehatan kulit karena kalau pola hidup bagus, kulit dan tubuh juga akan baik.

“ Dan jangan lupa skincare, jadi memang harus jaga kesehatan kulit dari luar dan dalam,” tambah Mahalini.

Kalau Ini, Tips dari Lyodra

Sama dengan Mahalini, beberapa poin yang disebutkan oleh rekannya ini memang ampuh dalam mengatasi jerawat.

© Ferdike Yunuri Nadya/ Dream

“ Yang paling penting benar jaga jam tidur dan pola makan juga jangan stress karena ngaruh banget,” tambah Lyodra.

Mahalini pun setuju bahwa hindari stress sangat berpengaruh dalam kesehatan kulit.

“ Gak cuma stress tentang kehidupan, stress tentang jerawat juga harus dihilangkan. Aku pernah stress banget jerawat di pipi kiri, semakin stress aku pikirin dia jadi makin banyak. Kalau aku gak terlalu pikirin malah hilang sendiri,” tambah Mahalini.

Lyodra dan Mahalini Jadi Brand Ambassador

© Doc Implora

Mendukung para wanita Indonesia untuk mendapatkan wajah yang sehat, fresh dan bebas jerawat, Implora hadirkan beberapa rangkaian dari serum wajah yang Brightening Serum, Acne Serum, Midnight Serum, Peeling Serum, Hydrating Serum dan 24K Gold Serum yang dikondisikan untuk berbagai permasalahan kulit di segala usia.

Baru-baru ini Implora juga meluncurkan dua serum terbarunya 1% Liporetinol dan Bakuchiol serum yang banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit, dengan begitu setiap perempuan menjadi pribadi yang percaya diri dan terus aktif berkarya tanpa khawatir akan penuaan dini.

Tak hanya perawatan kulit, Implora kembali meluncurkan variasi produk yaitu 8 warna baru dari produk Urban Lip Cream Matte. Pada peluncuran ini Lyodra Ginting dan Mahalini Raharja didapuk sebagi Brand Ambassador. Lyodra dan Mahalini dinilai sebagai penyanyi muda bertalenta, dengan segudang prestasi yang diharapkan mampu menginspirasi anak-anak muda Indonesia untuk semakin kreatif dan mengapresiasi keunikan diri masing-masing.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://idwarta.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://idwarta.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”